Previous
Next

Domingo tem Interseleções de Veteranos em Dona Francisca

O município de Dona Francisca realiza neste domingo, dia 10, mais uma edição do tradicional Torneio Interseleções de Futebol de Campo, categoria veteranos (36 anos). A organização é do Conselho Municipal de Desporto juntamente com o Esporte Clube Franciscano. A Rádio Integração transmite os jogos finais.

Oito selecionados participam da competição divididas em duas chaves. Chave A: Restinga Sêca, Nova Palma, Agudo e São João do Polêsine. Chave B: Faxinal do Soturno, Ivorá, Dona Francisca e Formigueiro.

No ano passado a final foi disputada entre as seleções de Restinga Sêca e São João do Polêsine. No tempo normal houve empate em 1 a 1 levando o confronto para os pênaltis. O selecionado restinguense foi melhor e venceu com o placar de 3 a 2, sagrando-se campeão do torneio.