Aconteceu nos dias 2 e 9 de setembro junto ao Hospital de Caridade São Roque, em Faxinal do Soturno, uma capacitação para manipuladores de alimentos de hospitais. A mesma abrangeu funcionárias dos setores de nutrição e dietética do Hospital de Caridade São Roque, de Faxinal do Soturno, Hospital Nossa Senhora da Saúde, de Ivorá e Unidade Dr. Roberto Binatto, de São João do Polêsine.

Os temas da capacitação foram as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e Dietas Hospitalares, ministradas pela Prof. Dra. Tiffany Prokopp Hautrive, de Santa Maria.
Conforme as nutricionistas responsáveis técnicas destes hospitais, Marúcia Giuliani e Grasiele Marchesan, esses treinamentos são necessários para atender às constantes mudanças e atualizações e para que os colaboradores se sintam parte do processo e percebam que uma alimentação segura é fundamental dentro do processo de tratamento dos pacientes.

“Nosso agradecimento à todos os envolvidos nesse excelente treinamento”, destacam as nutricionistas Marúcia Giuliani e Grasiele Marchesan.