Página Inicial | Notícias | Fotos | Vídeos | Mural de Recados | Programação | A Empresa | Vídeo Ao Vivo | Contatos
 
Twitter
 
 
Notícias
 
 
21/08/2018 [ 07h53 ] ver todas as notícias
Realizado Curso de Aproveitamento Integral de Alimentos em Restinga Sêca

O Sindicato Rural de Restinga Sêca, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), realizou nos dias 1º, 2 e 3 de agosto o Curso de Aproveitamento Integral de Alimentos.  

As participantes tiveram a oportunidade de conhecer técnicas de produção caseira de alimentos, aproveitando partes que muitas vezes são descartados como talos, folhas, cascas e sementes. Foram preparados bolos, massas, pães, farinhas, tortas e até docinhos.

As aulas, ministradas pela nutricionista e instrutora do Senar, Patrícia Schäfer, tiveram a carga horária de 24 horas. O curso objetiva o aproveitamento integral dos alimentos como alternativa de alimentação nutritiva, estimulando o desenvolvimento de novos hábitos de alimentação para, desta forma, evitar o desperdício.

Segundo a instrutora, é essencial obter uma alimentação integral e saudável, adotando receitas que enriquecem a dieta em nutrientes. “Corpo saudável, mente saudável! Uma alimentação integral e natural faz parte de um projeto nutricional almejando bons resultados”, destacou a instrutora do Senar, Patrícia Schäfer.

 
todas as notícias
 
 
Documento sem título
 
 
 
TOPO
Rádio Integração AM 1310 e Jornal Integração Regional
Rua Augusto Rossi, 316
Restinga Sêca/RS

Fone/Fax: (55) 3261.1030 | 3261.1270 | 3261.1707
E-mail: radio-integracao@hotmail.com | jornalintegra@hotmail.com
Jornal Deutsche Integration
Rua Germano Hentschke, 378
Agudo/RS

Fone: (55) 3265.2637
E-mail: jornalagudo@gmail.com